5月20日(土)カシャッサのペアリングイベントを開催いたします。
ブラジルのスピリッツ「カシャッサ」に、フレンチ、和食、南米、各国のテイストの入った自由な発想でペアリング設計。一皿とのペアリングだけではなく、コース料理を通したストーリーの設計。希少な機会ですのでご興味ある方、ぜひご参加ください。
〜 Cachaça PAIRING 〜
◎日時:2023年5月20日(sat)12:00〜15:00
◎開催場所:COHIBA ATMOSPHERE TOKYO
東京都港区西麻布1丁目14−1 井門西麻布ビル 1F
◎ペアリングコース料金:¥12000(税込)
◎定員:30名様(予約制)
■ペアリングコース内容
ウェルカムカクテルから始まり、それぞれのカシャッサに合わせ、前菜からメインまで合計8皿をペアリング、締めのカシャッサコーヒーパンチまで充実した内容となっております。
■chef 椎名豊太郎 南青山「NARISAWA」にてポワソンセクションの責任者を務め、麻布十番「釜津田」にてスーシェフとして従事したのち独立。現在、恵比寿ガーデンプレイスで朝ご飯屋さんを経営。ワイン、日本酒、メスカル等のペアリングイベントでお酒に合わせたメニューを開発するさすらいの料理人
【お申し込み方法】
へ参加者のお名前と人数をお伝えください。
定員に達し次第、締め切りをさせて頂きます。
日本カシャッサ協会
Comments